Rezepte

Backtipp - Stockbrote

Den Teig um einen geschnitzten Stock wickeln und dann über einem prasselnden Lagerfeuer backen – das ist einfach lecker und macht obendrein gute Laune! Hier kommt unser Rezept, in vielen WWF Junior Camps erprobt.

Weiterlesen

Kochtipp - Kürbissuppe

Wer kräftig am Kürbis schnitzt, sollte sich anschließend auch stärken. Wie wärs mit einer Kürbissuppe? Das herausgekratze Kürbisfleisch ist ideal dafür. Und auch die Kerne kannst du nutzen.

Weiterlesen

Kochtipp - Lieblings-Gemüse-Rezepte

Hier verrät dir das WWF Junior-Team seine liebsten und leckersten Gemüsegerichte – von der Tomatensuppe bis zum Möhrenkuchen. Du kannst sie mit einem Erwachsenen alle leicht nachkochen. Viel Spaß – und guten Appetit!

Mehr erfahren

Backtipp - Ugali

Ugali ist ein Wort aus der ostafrikanischen Sprache Swahili. Es bezeichnet ein Gericht, das aus frischem Mais, Maisgrieß oder Maismehl und Wasser gekocht wird.

Mehr erfahren

Backtipp - Bananenbrot

Braune Bananen? Viel zu schade für die Mülltonne und genau richtig für ein leckeres Bananenbrot. Das schmeckt dir und ist gut für die Umwelt. Viel Spaß beim Backen!

Weiterlesen

Essensreste verwerten

Braune Bananen? Schmecken nicht mehr. Radieschengrün? Weg damit. Trockenes Brot? Ab in die Tonne. Stopp! Stimmt nicht. Das kannst du alles noch essen. Wir zeigen dir, wie es gut schmeckt.

Mehr erfahren